SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2017/66 vom 11. April 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.04.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 6 UVG, Art. 11 UVV: Verneinung einer Spätfolge in Bezug auf eine Rhizarthrose im Daumensattelgelenk nach einer überwiegend wahrscheinlichen Kontusionsverletzung ohne strukturelle Verletzung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. April 2019, UV 2017/66).